Speiseplan vom 27.08. bis 31.08.2018
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schaschlikpfanne
Kasslerwürfel, deftige Soße mit Paprika, Zwiebeln und Mais, Langkornreis (Schw.,G1,M)
Rahmtöpfle
Putenbruststreifen, cremige Soße mit Champignons, Stricklinudeln (E,G1,M)
Pfannenfrikadelle
(Schwein) Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,5,E,G1,M,S)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle

ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Currywurst
Rostbratwurst am Stück gebraten, Schaschliksoße, Erbsengemüse, Langkornreis (Schw,G1,M)
Cordon Bleu
mit Käse u.Schinken gef. (Schwein) Bratensoße, Spätzle, Kartoffelsalat (1,5,E,G1,M)
Zwei panierte Hähnchenschnitzel
Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (G1,M)
Schinkenbraten
aus der Schweinekeule (Schwein) Rotweinsoße mit gedämpften Zwiebeln, gesch. Spätzle (A,E,G1,M)
Klein & Fein Paniertes Putenschnitzel
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Zwei Pfannkuchen
Blumenkohlcreme, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Vier Cevapcici
Grillsoße, Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Chili sin Carne
Rote Bohnen, Paprika, Mais, deftige Soße, Reis
vegetarisch
Spargelstücke
in Art Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln (E,G1,M,S)
Wahl-Menü vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle
feine Käsesoße mit Röstzwiebeln bestreut, grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Blumenkohlcreme, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Bergbauernhacksteak
mit Röstzwiebeln und Käse überbacken (Schwein),Bratensoße, gesch. Spätzle (1,5,E,G1,M,S)
Spaghetti Carbonara
Schinkenstreifen, Erbsen, Champignons, grüner Salat (Schw,E,G1,M,S)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Käse- und Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw.1,4,5,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Zwei panierte Hähnchenschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Brötchen (Schw,5,E,G1,M)
Wurstsalat
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M,S)
Salat Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Bauernsalat
Fünf kl. Fleischküchle, Blatt- und versch. Salate, Dressing, ein Bröt. (Schw,5,E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötch (Schw,1,5,E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Pute), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidr., ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Paniertes Putenschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Medaillons vom Schweinerücken
Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käse gefüllt, Tomatensoße, Spaghetti, grüner Salat (1,E,G1,M,S)
Hähnchenfilets Bombay
in Curryfrüchtesoße, Langkornreis (4,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Spargelstücke in Sauce Art Hollandaise, Salzkartoffeln (E,G1,M,S)
Baguette Baguette
belegt mit Pan. Putenschnitzel (Pute,E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Salami und Käse (Schw,1,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw,1,5,E,G,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.