Speiseplan vom 26.02. bis 02.03.2018
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Fünf Bifteki
mit Käse gefüllte Hackfleischröllchen (Schwein) Tomatengemüse, Langkornreis (1,G1,M,Se)
Sahnegeschnetzeltes
Putenbruststreifen, Rahmsoße mit frischen Champignons, Farfallenudeln (E,G1,M)
Rostbratwurst "vom Grill"
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,G1,M)
Pasta Pasta Pasta
Penne Bolgonese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Seelachsfilet "natur"
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Käsefüllung (Schwein), Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (1,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
(Schwein) Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (5,E,G1,M)
Ofenfrischer Schweinebraten
Bratensoße, Bayrischkraut, Semmelknödel (G1,M)
Winzerpfanne
Kleine Medaillons vom Schweinerücken, Bratensoße mit Zwiebeln, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Klein & Fein Kleine Medaillons
vom Schweinerücken, cremige Soße, gesch. Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Chili sin Carne
Rote Bohnen, Mais, Paprika, Zwiebeln, Karotten, Reis (G1,M)
Gefüllte Roulade
(Schwein) Bratensoße, Stricklinudeln (E,G1,M)
vegetarisch
Drei Semmelknödel
dazu eine Spinatsahnesoße (G1,M)
vegetarisch
Gemüsemaultasche
Lauchgemüse in Rahm, Kartoffelpüree (E,G1,M,S,Se)
Wahl-Menü vegetarisch
Spaghetti Funghi
frische Champignons in Sahnesoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Bergbauernhacksteak
mit Röstzwiebeln und Käse überbacken (Schwein) Bratensoße, gesch. Spätzle (5,E,G1,M,S)
vegetarisch
Drei Pfannkuchen
dazu warme Schokosoße (4,E,G1,M)
Currypfanne "Bombay"
Hähnchenbrustwürfel, Curryfrüchtesoße, Langkornreis (4,G1,M)
Sieben Chicken Nuggets
auf Lauchgemüse in Rahm, Kartoffelpüree (G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat
mit Käsestreifen, Bauernweck (Schw.1,5,G1,M)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Paniertes Putenschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Eine große Scheibe Fleischkäse
(Schwein) Kartoffel- und Nudelsalat (5,E,G1,M,S)
Wurstsalat "Bayrische Art"
Gurken- und Käsestreifen, zwei Brötchen (1,4,5,G1,M)
Salat Salat satt
Fünf Chicken Nuggets auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Pute), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,6,E,G1,M,S,Se)
Salat Hawaii
Gebr. Hähnchenbrustwürfel, Ananas, Hausdressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Hausdressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat satt
Pan. Schnitzeltasche mit Käse gef. auf bunter Salatplatte (Schw,1,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Seelachsfilet "natur"
Sahnesoße mit Gemüsewürfel, Salzkartoffeln, grüner Salat (F,G1,M,S)
Thai- Curry
Hähnchenbrüstchen in Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M)
Hähnchenbruststreifen
in Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, Tagliatelle, grüner Salat (E,G1,M,S)
Schweinefiletmedaillons
Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, Kartoffelgratin (G1,M)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käse gefüllt, Tomatensoße, Spaghetti, grüner Salat (1,E,G1,M,S)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw.5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pulled Pork (Schw,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.