Speiseplan vom 04.06. bis 08.06.2018
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Cevapcici
(Schwein) auf Balkangemüse dazu Langkornreis (5,E,G1,M,S)
Putengeschnetzeltes
cremige Soße mit frischen Champignons, Spiralnudeln (E,G1,M)
Fünf Rostbratwürstle
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw,5,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Spargelmenü
Zwei pan. Putenschnitzel, Bratensoße, Spargelstücke in Holl. Soße, Salzkartoffeln (E,G1,M,Se)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Käse gef. Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (1,G1,M)
Rahmtöpfle
Schweinefleischstreifen in Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Klein & Fein Fünf Chicken Nuggets
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Chili sin Carne
Rote Bohnen, Paprika, Mais, Zwiebeln, Reis (G1)
Rinderhamburger
Bratensoße dazu Eierhörnle (E,G1)
vegetarisch
Zwei Pfannkuchen
Blumenkohlcreme, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Gemüserösti
auf Kohlrabi in Rahm, Salzkartoffeln (G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M)
Bergbauernhacksteak
mit Röstzwiebeln und Käse überbacken, Bratensoße, gesch. Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
vegetarisch
Germknödel
mit Kirschfüllung dazu warme Vanillesoße (4,E,G1,M)
Vier Schwäbische Maultaschen
in der Brühe "abgeschmelzt", ein Brötchen (Schw,E,G1,M,S,Se)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Kohlrabi in Rahm, Kartoffelpüree (G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Brötchen (Schw,5,E,G1,M)
Zwei panierte Putenschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Eine große Scheibe Fleischkäse
Kartoffel- und Nudelsalat (Schw,5,E,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Peperoni, Zwiebeln, Paprika, Fladenbrot (Schw,5,E,G1,M,S)
Salat Salat satt
Paniertes Schweineschnitzel auf Salatplatte (E,G1,M,S)
Salat "Hawaii"
Gebratene Hähnchenfilets, Ananas, Sahnedressing, ein Brötchen (4,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Pute), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,6,E,G1,M,S,Se)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat satt
Paniertes Putenschnitzel auf Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Jägerpfanne
Kleine Medallions vom Schweinerücken, Bratensoße mit Champignons, Zwiebelwürfel, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Rigatoni "Speziale"
Hähnchenfiletstreifen in Sahnetomatensoße mit Tomatenwürfeln, grüner Salat (E,G1,M,S)
Cordon Bleu
(Schwein) gefüllt mit Käse und Schinken, Bratensoße, Erbsen und Möhrchen, Kartoffelpüree (1,5,G1,M)
Kabeljaufilet "natur"
Dillsahnesoße, Salzkartoffeln, grüner Salat (F,G1,M,S)
Schweinebraten
Bratensoße, Apfelrotkraut dazu Kartoffelknödel (4,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pulled Pork (Schw.E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Ciabatta
belegt mit Steakburger (Schw,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.