Speiseplan vom 26.11. bis 30.11.2018
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schaschlikpfanne
Rindfleischstreifen, deftige Soße mit Paprika, Zwiebeln, Mais, Langkornreis (G1,M)
Rahmtöpfle
Hähnchenbruststreifen, cremige Soße mit Champignons, Stricklinudeln, Karottensalat (E,G1,M,S)
Pan. Schnitzeltasche
mit Käsefüllung (Schwein), Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (1,G1,M)
Pasta Pasta Pasta
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Krustenbraten "Kassler Art"
(Schwein) Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,G1,M)
Winzerpfanne
Kasslerwürfel (Schwein), Rotweinsoße mit gedämpften Zwiebeln, Spätzle (5,A,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Kohlrabi, Kartoffelpüree mit Schnittlauch (G1,M)
Jägerpfanne
Hackfleischbällchen (Schwein) in Rahmsoße mit frischen Champignons, Bandnudeln (E,G1,M)
Klein & Fein Panierte Hähnchenschnitte
Erbsen und Scheibenmöhrchen, Püree (G1,M)
vegetarisch
Paella
spanische Reispfanne mit Gemüse
Deftige Leberknödel
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,E,G1,M,S)
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstiften, ein Brötchen (E,G1,M,S)
vegetarisch
Gemüserösti
auf Lauchgemüse, Salzkartoffeln (E,G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Bergbauernhacksteak
mit Röstzwiebeln und Käse überbacken (Schwein), Bratensoße, gesch. Spätzle (1,5,E,G1,M)
vegetarisch
Drei Pfannkuchen
dazu warmes Apfelmus (4,E,G1,M)
Currypfanne Bombay
kleine Hackfleischbällchen in Curryfrüchtesoße, Langkornreis (Schw,4,G1,M)
5 Rostbratwürstle vom Grill
(Schwein) Sauerkraut, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (5,G1,M)
Kalt-Menü Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Wurstsalat
mit Käsestreifen, Bauernweck (Schw,1,5,G1,M,S)
Geflügelsalat Hawaii
3/2 Eier, Mandarinen, zwei Brötchen (4,G1,M)
Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Wurstsalat "Bayrische Art"
Käse- Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Salat Griechischer Salat
Gyros (Hähn.) Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidr., ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Fünf Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Mexico Salat
Fünf Chicken Wings, Barbecuesoße, Blattsalate, ein Brötchen (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat satt
Hackfleischrolle mit Käse gef. auf bunter Salatplatte (Schw,1,E,G1,M,S,Se)
Gourmet-Menü Filetpfanne
Schweinefiletstreifen, Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, Kartoffelgratin (E,G1,M)
Rigatoni Speziale
Hähnchenbruststreifen, Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, grüner Salat (E,G1,M,S)
Zwei Seelachsfilets natur
Dillsahnesoße, Salzkartoffeln, grüner Salat (F,G1,M,S)
Grillteller Samos
zwei Schweinemedaillons, ein Hacksteak, drei Cevapcici, Balkangemüse, Langkornreis (G1,M)
Schweinbraten
Hausgemachte Bratensoße, Rosenkohl, Kartoffelknödel (G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Salami und Käse (Schw,1,5,E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw,5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.