Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 01.10. bis 05.10.2018       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Chicken Wings
gebratene Hähnchenflügel, Tomatengemüse, Langkornreis (G1,M)
Geflügelfrikadelle
in Champignonrahmsoße mit frischen Champignons, Eierhörnle (E,G1,M)
Feiertag Paniertes Putenschnitzel
Bratensoße, Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (Schw,5,G1,M)
vegetarisch
Spaghetti Funghi
Frische Champignons in Rahmsahnesoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Cordon Bleu
mit Schinken+Käse gef. (Schwein) Bratensoße, Rahmspinat, Salzkartoffeln (1,5,G1,M)
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
in Senfsahnesoße, Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Klein & Fein Hähnchenbrustwürfel
in Tomatensoße, Farfallenudeln (E,G1,M)
vegetarisch
Paella
Spanische Reispfanne mit Gemüse
vegetarisch
Gemüsemaultasche
Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M,Se)
Zwiebelhackbraten
(Schwein) Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, gesch. Spätzle (5,E,G1,M,S)
Wahl-Menü vegetarisch
Drei Pfannkuchen
dazu warmes Apfelmus (4,E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Rahmspinat dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Bergbauernhacksteak
mit Röstzwiebeln und Käse überbacken (Schwein) Bratensoße, gesch. Spätzle (1,5,E,G1,M,S)
Grillteller "Samos"
Zwei Bifteki, zwei Cevapcici, ein Hacksteak (Schwein) Grillsoße, Langkornreis (5,E,G1,M,S)
Kalt-Menü Wurstsalat
mit Käsestreifen, Bauernweck (Schw.1,5,G1,M,S)
Zwei panierte Hähnchenschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, zwei Brötchen (Schw,4,5,G1,M,S)
Salat Knusprig gebratenes Fleischküchle
auf bunter Salatplatte (Schw,5,E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Griech. Bauernsalat
Fünf Bifteki mit Käse gef., Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, Brötchen (Schw,2,E,G1,M,S)
Paniertes Hähnchenschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Rigatoni Speziale
Putenbruststreifen in Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, grüner Salat (E,G1,M,S)
Thai Curry
Gebr. Hähnchenfilets, Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M)
Drei panierte Hähnchenschnitzel
Bratensoße, Spätzle, große bunte Salatplatte (E,G1,M,S)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Hähnchenschnitzel (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Hähnchenbruststreifen (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.