Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 04.12. bis 08.12.2017       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
Ein Paar Saiten (Schwein), Spätzle (5,E,G1,M)
Zwei Panierte Hähnchenschnitzel
Bratensoße, Erbsen und Möhrchen, Kartoffelpüree (G1,M)
Lendentöpfle
Schweinefiletmedaillons, Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, Stricklinudeln (E,G1,M)
Hausgemachter Hackbraten
(Schwein) Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (5,E,G1,M,S)
Winzersteak
Schweinenackensteak, Zwiebelsoße, Spätzle, Karottensalat (E,G1,M,S)
Menü 2 Grillteller
Schweinenackensteak, zwei Cevapcici, Tomatengemüse, Langkornreis (5,E,G1,M,S)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (5,E,G1,M)
Hähnchenkeule "vom Grill"
Wirsinggemüse dazu Kartoffelpüree (G1,M)
Pasta Pasta Pasta
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Klein & Fein Hähnchenbruststreifen
in Tomatensoße, Farfallenudeln (E,G1,M)
vegetarisch
Bunter Gemüseeintopf
mit Spätzle-und Kartoffeleinlage, Ein Brötchen (E,G1,M)
Schweinenackensteak
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Rahmspinat, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Gemüsebrätling
auf Lauchgemüse, Salzkartoffeln (G1,M,S,Se)
Wahl-Menü vegetarisch
Spaghetti Funghi
Rahmsahnesoße mit frischen Champignons, grüner Salat (E,G1,M)
Geschnetzelte Schweineleber
Apfelrahmsoße, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln (4,G1,M)
vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle
in feiner Käsesoße mit Röstzwiebeln bestreut, grüner Salat (E,G1,M,S)
vegetarisch
Drei Pfannkuchen
dazu warme Schokosoße (4,E,G1,M)
Fünf Rostbratwürstle
"Nürnberger Art"

(Schwein) Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw.4,5,G1,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Eine große Scheibe
Fleischkäse

(Schwein) Kartoffel- und Nudelsalat (5,E,G1,M,S)
Zwei Panierte Hähnchenschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Peperoni, Zwiebeln, Paprika, Fladenbrot (Schw.5,G1,M)
Salat Salat satt
Pan. Putenschnitzel auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Salat Hawaii
gebr. Hähnchenbrustwürfel, Ananas, Sahnedressing, Ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Griechischer Bauernsalat
Fünf Mini Bifteki mit Käse gef., Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, 1 Brötchen (Schw.E,G1,M,S)
Chef- Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw.1,5,G1,M,S)
Salat satt
Pan. Schweineschnitzel auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Zwei Rinderrouladen
mit Rinderhackfleisch gefüllt, Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, Spätzle (E,G1,M)
Rigatoni Speziale
Putenbruststreifen in Sahnetomatensoße mit Tomatenwürfel, grüner Salat (E,G1,M,S)
Seelachsfilet "natur"
Kräutersahnesoße mit Gemüsestreifen, Gnocchi (E,F,G1,M)
Siedfleischtopf
Rindfleischflecken in Sahnemeerrettichsoße mit Gemüsestreifen, Petersilienkartoffeln (G1,M)
Ein kleines Steak
aus dem Rinderfilet

Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner dazu Spätzle (E,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Serranoschinken (Schw,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw,5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.