Speiseplan vom 19.11. bis 23.11.2018
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
(Schwein) Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,5,E,G1,M,S)
Hackfleischbällchen "Mailänder Art"
in Sahnetomatensoße mit Tomatenwürfeln, Farfallenudeln (Schw,E,G1,M)
Schweinebraten
Bratensoße, Bayrischkraut dazu Semmelknödel (G1,M)
Schweinefiletstreifen "Holzfäller Art"
frische Champignons, Zwiebelscheiben, Bandnudeln (E,G1,M)
Menü 2 Gyrospfanne
Gyrosstreifen (Schwein), Tomatengemüse, Langkornreis (G1,M,Se)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Panierte Hähnchenschnitte
Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, geschabte Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Klein & Fein Fünf Chicken Nuggets
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (G1,M)
Bifteki
mit Käse gefüllte Hackfleischrolle (Schwein), Grillbratensoße, Eierhörnle (E,G1,M)
Fischfilet natur
Dillsahnesoße mit Kräutern, Salzkartoffeln (F,G1,M)
vegetarisch
Drei Semmelknödel
dazu eine Spinatsahnesoße (G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Soße Holl. Art, Salzkartoffeln (E,G1,M,Se)
Wahl-Menü vegetarisch
Tagliatelle Alfredo
Edelgemüse in Tomatensahnesoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
vegetarisch
Germknödel
mit Kirschfüllung dazu warme Vanillesoße (4,E,G1,M)
vegetarisch
Blumenkohl- Käsemedaillon
Rahmspinat, Bratkartoffeln (E,G1,M,S,Se)
Rindfleischtopf
Rindfleischblättchen, deftige Soße mit Paprika, Zwiebeln, Mais dazu Spätzle (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Käse gefüllt, Bratensoße, Edelgemüse, Kartoffelpüree (1,E,G1,M,Se)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Bröt. (Schw,5,E,G1,M)
Wurstsalat
mit Peperoni, Zwiebeln, Paprika, Fladenbrot (Schw,5,G1,M,S)
Salat Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat Hawaii
Gebr. Hähnchenfilets, Ananas, Sahnedressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Griech. Bauernsalat
Fünf Bifteki mit Käse gef., Peperoni, Oliven, Tzatzikidressing, ein Brötchen (Schw,2,G1,M,S)
Knusprig gebratenes Fleischküchle
auf bunter Salatplatte (Schw,5,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Schwäbischer Zwiebelrostbraten
(Rind) Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Filetpfanne
Schweinefiletstreifen, Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Hirschragout "Försterin Art"
Wildrahmsoße mit Pilzen, Preiselbeeren, gesch. Spätzle (4,E,G1,M)
Thai Curry
Gebr. Hähnchenfilets, Curry- Kokos- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M,Se)
Schwäbischer Rahmsauerbraten
(Rind) cremige Soße, Bandnudeln, Rote Bete (4,E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Hähnchenschnitte (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Rauchfleisch und Käse (Schw,1,5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.