Speiseplan vom 20.08. bis 24.08.2018
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Fünf Rindfleischröllchen
in Zigeunersoße, Langkornreis (G1,M)
Winzerpfanne
Kasslerwürfel in Rotwein- Zwiebelsoße, Bandnudeln (A,E,G1,M)
Fünf Rostbratwürstle
(Schwein) auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
(Schwein) Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (5,E,G1,M)
Menü 2 Cordon Bleu
gef. mit Schinken und Käse (Schwein), Bratensoße, Scheibenmöhrchen, Kartoffelpüree (1,5,G1,M)
Pasta Pasta Pasta
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Zwei panierte Putenschnitzel
Bratensoße, Kohlrabi in Rahm, Püree mit Schnittlauch (G1,M)
Hähnchenfilets "Mailänder Art"
Tomatensoße mit Tomatenwürfeln, Farfallenudeln (E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Klein & Fein vegetarisch
Spanische Reispfanne
mit Gemüse
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstiften, ein Brötchen (E,G1,M,S)
Hausgemachtes Fleischküchle
(Schwein) Bratensoße, gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Schnitzeltasche
mit Käse gef. (Schwein), Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (1,G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Sahnesoße, Salzkartoffeln (G1,M)
Wahl-Menü Hähnchenmedaillons Bombay
in Curryfrüchtesoße, Langkornreis (4,G1,M)
Schweinemedaillons
vom Schweinerücken, Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, gesch. Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Drei Pfannkuchen
dazu warmes Apfelmus (4,E,G1,M)
vegetarisch
Spaghetti Funghi
frische Champignons, Sahnesoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Rahmtöpfle
Putenbruststreifen, cremige Soße mit Champignons, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat Holsteiner Art
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M,S)
Zwei panierte Putenschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Eine große Scheibe Fleischkäse
(Schwein) Kartoffel- und Nudelsalat (5,E,G1,M,S)
Hausgemachter Erdbeerquark
und Fruchtsalat (4)
Wurstsalat
mit Käsestreifen, zwei Brötchen (Schw.1,5,G1,M,S)
Salat Fünf Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötch (Schw,1,5,G1,M,S)
Bauernsalat
Fünf kl. Fleischküchle (Schwein) Blatts- und gem. Salate, Dressing, ein Brötchen (5,E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Pute), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,G1,M,S)
Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Rigatoni Speziale
Putenbruststreifen in Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, grüner Salat (E,G1,M,S)
Seehecht natur
Sahnesoße mit Gemüsewürfeln, Salzkartoffeln, grüner Salat (E,F,G1,M,S)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käse gefüllt, Tomatensoße, Spaghetti, grüner Salat (1,E,G1,M,S)
Deftiger Schweinegulasch "Hausfrauen Art"
Bratensoße mit Zwiebeln, Maccronelli (E,G1,M)
Thai- Curry
Gebr. Hähnchenfilets in Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Putenschnitzel (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Putenbruststreifen (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.