Speiseplan vom 19.02. bis 23.02.2018
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), Spätzle (5,E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
(Schwein) Bratensoße, Apelrotkraut, Kartoffelpüree (4,5,E,G1,M,S)
Schweinegeschnetzeltes "Winzer Art"
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Currywurst
Rostbratwurst am Stück gebraten (Schwein), Schaschliksoße, Erbsengemüse, Reis (5,G1,M)
Piccata Milanese
Paniertes Käseschnitzel (Schwein), Tomatensoße, Spaghetti (1,E,G1,M)
Menü 2 Schaschlikpfanne
Schweinefleischstreifen, deftige Soße mit Zwiebeln, Paprika und Mais, Langkornreis (G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Käse gefüllt, Bratensoße, Blumenkohlcreme, Bratkartoffeln (1,G1,M)
Rahmtöpfle
Putenbruststreifen, cremige Soße mit Champignons, Stricklinudeln, Schwedensalat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Klein & Fein Fünf Chicken Nuggets
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstiften, ein Brötchen (G1,M,S,Se)
vegetarisch
Gnocchi
in Spinatsahnesoße (E,G1,M)
vegetarisch
Zwei Pfannkuchen
Kohlrabi in Rahm, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in holl. Soße, Salzkartoffeln (E,G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Vier Rostbratwürstle "Nürnberger Art"
(Schwein) Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,M)
Bifteki
Hackfleischröllchen mit Käse gefüllt (Schwein), Tomatensahnesoße, Farfallenudeln (1,5,E,G1,M,S,Se)
Ofenfrischer Schweinebraten
Bratensoße, Rosenkohl, Semmelknödel (G1,M)
Rindergeschnetzeltes "Ungarische Art"
Soße mit Paprika, Zwiebeln und Mais, Maccronelli (E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Brötchen (Schw.5,E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (F,G1,M,S,Se)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Fladenbrot (Schw.5,G1,M)
Salat Salat satt
Paniertes Schweineschnitzel auf Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat Nizza
Thunfisch, Ei, Zwiebeln, Balsamicodressing, ein Brötchen (E,F,G1,M,S)
Hirtensalat
Fünf Bifteki mit Käse gef., Peperoni, Oliven, Tzatzikidressing, ein Brötchen (Schw,2,E,G1,M,S)
Salat satt
Knusprig gebratenes Fleischküchle auf bunter Salatplatte (Schw,5,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Gebackener Fleischkäse
(Schwein) Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (5,E,G1,M)
Seelachsfilet "natur"
Dillsahnesoße, Salzkartoffeln, grüner Salat (F,G1,M,S)
Fit- Menü
Hähnchenbrust auf Pfannengemüse dazu Tomatensoße und Reis
Kleines Rinderfilet
Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Eine kleine Schweinehaxe
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pulled Pork (Schw,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Rauchfleisch (Schw,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.