Speiseplan vom 28.05. bis 01.06.2018
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Pfannenfrikadelle
Bratensoße, Wirsinggemüse in Rahm, Kartoffelpüree (Schw,5,G1,M)
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Menü 2 Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,G1,M)
Hähnchenfilets "Mailänder Art"
Tomatensoße mit Tomatenstücken, Gabelspaghetti (E,G1,M)
Spargelmenü
Sieben panierte Hähnchenmedallions, Spargelstücke in holl. Soße, Salzkartoffeln (G1,M)
Feiertag Am Freitag
bleibt unsere
Küche geschlossen
Klein & Fein vegetarisch
Gnocchi
in Spinatsahnesoße (E,G1,M)
vegetarisch
Spargelstücke
in holl. Soße, Salzkartoffeln (G1,M)
vegetarisch
Süßer Reis
mit Früchten, bestreut mit Zucker + Zimt (4,G1,M)
Wahl-Menü Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Zwei panierte Putenschnitzel
Bratensoße, Erbsen und Möhrchen, Kartoffelpüree (G1,M)
Winzerpfanne
Kl. Schweinemedallions vom Schweinerücken, Zwiebelsoße, Spätzle (E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Käse- und Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,1,5,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Pan. Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (F,G1,M,S)
Salat Salat satt
Fünf Chicken Nuggets auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Bauernsalat
Gebr. Schweinerückensteaks, Blatts.+ versch. Salate, ein Brötchen (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Schwäbischer Rahmsauerbraten
(Rind) cremige Soße, Maccronelli, Karottensalat (E,G1,M,S)
Seelachsfilet "natur"
in Dillsahnesoße, Salzkartoffeln, grüner Salat (F,G1,M,S)
Baguette Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Schw,E,G1,M)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.