Speiseplan vom 13.08. bis 17.08.2018
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Panierte Schnitzeltasche
mit Käse gefüllt (Schwein), Bratensoße, Erbsen und Möhrchen, Püree (1,G1,M)
Kleine Hähnchenmedaillons
in Rahmsoße mit Champignons, Stricklinudeln, Karottensalat (E,G1,M,S)
Pfannenfrikadelle
(Schwein) Bratensoße, Lauchgemüse, Kartoffelpüree (5,E,G1,M,S)
Pasta Pasta Pasta
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), Gurkensalat (E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Currywurst
Rostbratwurst am Stück gebraten, Schaschliksoße, Erbsengemüse, Langkornreis (Schw,5,G1,M)
Hawaii- Pfanne
Schinkenstücke in Tomatensoße mit Ananaswürfel, Farfallenudeln (4,G1,M)
Sommermenü
Pan. Putenschnitzel, Bratensoße, Eierhörnle, große bunte Salatplatte (E,G1,M,S)
Jägertopf
Hackfleischbällchen in Bratensoße mit Champignons, Zwiebelwürfel, gesch. Spätzle (Schw,E,G1,M)
Klein & Fein Rinderhamburger
Grillbratensoße, Langkornreis
vegetarisch
Spargelstücke
in Soße Art Hollandaise, Salzkartoffeln (E,G1,M,Se)
Paniertes Schweineschnitzel
Lauchgemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
Hausgemachter Hackbraten
(Schwein) Bratensoße, Spätzle (5,E,G1,M,S)
vegetarisch
Gemüsebrätling
auf Scheibenmöhrchen, Salzkartoffeln (E,G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Schwäbische Lasagne
vier Gemüsemaultaschen, Tomatensoße, mit Käse überbacken (E,G1,M,Se)
Bergbauernhacksteak
mit Röstzwiebeln und Käse überbacken (Schwein), Bratensoße, gesch. Spätzle (1,5,E,G1,M)
Pfeffersteak
Schweinerückensteak "natur" Rahmsoße mit grünen Pfefferkörner, gesch. Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Germknödel
mit Kirschfüllung dazu warme Vanillesoße (4,E,G1,M)
Schwäbische Kartoffelsuppe
ein Paar Saiten (Schwein), ein Brötchen (5,E,G1,M,S)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Gurken- und Käsestreifen, Bauernweck (Schw,1,4,5,G1,M)
Zwei panierte Putenschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
vegetarisch
Hausgemachter Erdbeerquark
Fruchtsalat (4,M)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Peperoni, Zwiebeln, Paprika, Fladenbrot (Schw,5,G1,M,S)
Salat Paniertes Schweineschnitzel
mit Käse gefüllt auf Salatplatte (E,G1,M,S)
Griech. Bauernsalat
vier Hackfleischbällchen, Peperoni, Oliven, Tzatzikidressing, ein Brötchen (Schw,2,E,G1,M,S)
Caesar- Salat
Gebr. Hähnchenfilets, Pfirsich, Sahnedressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat satt
paniertes Putenschnitzel, bunte Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Spaghetti Speziale
Hähnchenbruststreifen, Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, grüner Salat (E,G1,M,S)
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, Bratensoße, Spargelstücke in Soße Art Hollandaise, Salzkartoffeln (Schw,1,5,G1,M,Se)
Gebackener Fleischkäse
(Schwein) Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (5,E,G1,M)
Currypfanne Bombay
Hähnchenfilets in Currybananensoße, Langkornreis (4,G1,M)
Putensteak Madagaskar
Rahmsoße mit Paprika- und Zwiebelwürfel, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Putenschnitzel (E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Salami und Käse (Schw,1,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.