Speiseplan vom 21.05. bis 25.05.2018
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), Spätzle (5,E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (4,5,E,G1,M,S)
Pasta Pasta Pasta
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Menü 2 Feiertag Schaschlikpfanne
Putenbruststreifen, Soße mit Paprika, Mais, Zwiebeln und Karotten, Langkornreis (G1,M,S)
Käseschnitzel
Pan. Schweineschnitzel mit Käse überbacken, Bratensoße, gesch. Spätzle (1,E,G1,M)
Fünf Rostbratwürstle "vom Grill"
(Schwein) Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (5,E,G1,M)
Klein & Fein Fünf Chicken Nuggets
Würfelkarotten, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstiften, ein Brötchen (E,G1,M,S,Se)
Paniertes Schweineschnitzel
Lauchgemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Holl. Soße, Salzkartoffeln (E,G1,M,S)
Wahl-Menü Hähnchenfilets "Mailänder Art"
Sahnetomatensoße mit Tomatenwürfeln, Farfallenudeln (E,G1,M)
Geschnetzelte Schweineleber
in Apfelrahmsoße, Kartoffelpüree (4,G1,M)
vegetarisch
Paprikagulasch
deftige Soße mit Paprika, Kartoffeln und Karotten, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Bayrische Art"
Käse und Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw.1,4,5,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Pan. Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (F,G1,M)
Wurstsalat
mit Peperoni, Zwiebeln, Paprika, Fladenbrot (Schw.5,G1,M,S)
Salat Salat satt
Pan. Putenschnitte auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Pute), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,6,E,G1,M,S,Se)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat satt
Pan. Schweineschnitzel auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü vegetarisch
Spargelmenü
Vier Pfannkuchen dazu Spargelstücke in Holl. Soße (E,G1,M,Se)
Seelachsfilet "natur"
Sahnesoße mit Gemüsewürfeln, Salzkartoffeln (E,F,G1,M)
Thai- Curry
Kleine Hähnchenfilets an Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (M)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käse gefüllt, Tomatensoße, Spaghetti (1,E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Ung. Salami und Käse (E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Schw.E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.