Speiseplan vom 12.02. bis 16.02.2018
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Cevapcici
(Schwein) auf Balkangemüse dazu Langkornreis (5,E,G1,M,S)
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Pfannenfrikadelle
(Schwein) Bratensoße, Winterwirsing, Kartoffelpüree (5,E,G1,M,S)
Hackfleischröllchen "Mailänder Art"
mit Frischkäse gefüllt (Schwein) Tomatensoße, Farfallenudeln (E,G1,M,Se)
Seelachsfilet "natur"
in Sahnedillsoße, Salzkartoffeln (F,G1,M)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), gesch. Spätzle (5,E,G1,M)
Schweinehaxenfleisch
in Biersoße, Rotkraut, Kartoffelknödel (A,4,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
(Schwein) Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Käse gefüllt, Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (1,G1,M)
Schweinefiletmedaillons "Zürcher Art"
mit Käse überbacken, Rahmsoße, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Klein & Fein Paniertes Putenschnitzel
Blumenkohlcreme, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Gemüseeintopf
mit Spätzleeinlage, ein Brötchen (E,G1,M)
vegetarisch
Paella
Spanische Reispfanne mit Gemüse
Zwei Leberknödel
(Schwein) auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,E,G1,M,S)
vegetarisch
Gemüserösti
auf Kohlrabigemüse, Salzkartoffeln (G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Spaghetti Funghi
frische Champignons in Sahnesoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Gebratene Hähnchenbrustwürfel
in Rahmsoße mit Champignons, Stricklinudeln (E,G1,M)
Vier Rostbratwürstle
"Nürnberger Art"

(Schwein) auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,G1,M)
vegetarisch
Germknödel mit Kirschfüllung
dazu warme Vanillesoße (4,E,G1,M)
Sieben Chicken Nuggets
auf Kohlrabi in Rahm, Kartoffelpüree (G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat
mit Käsestreifen, Bauernweck (Schw.1,5,G1,M)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Paniertes Putenschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Eine große Scheibe
Fleischkäse

(Schwein) Kartoffel- und Nudelsalat (5,E,G1,M,S)
Wurstsalat "Bayrische Art"
Gurken- und Käsestreifen, zwei Brötchen (1,4,5,G1,M)
Salat Salat satt
Pan. Schnitzeltasche mit Käse gef. auf bunter Salatplatte (Schw,1,E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Pute), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,6,E,G1,M,S,Se)
Salat Hawaii
Gebr. Hähnchenbrustwürfel, Ananas, Hausdressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Hausdressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Salat satt
Bifteki auf bunter Salatplatte (5,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Seehechtfilet "natur"
Sahnekräutersoße mit Gemüsestreifen, Salzkartoffeln (F,G1,M)
Thai- Curry
Hähnchenbrüstchen auf Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf) Langkornreis (G1,M)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käse gef., Tomatensoße, Spaghetti, grüner Salat (1,E,G1,M,S)
Allgäuer Siedfleischflecken
(Rind) Sahnemeerrettichsoße mit Gemüsestreifen, Petersilienkartoffeln (G1,M)
Rindfleischtopf "Ungarische Art"
deftige Soße mit Paprika, Zwiebeln und Mais, Maccronelli (E,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pulled Pork (Schw,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw,5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.