Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 17.09. bis 21.09.2018       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Deftige Leberknödel
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (5,E,G1,M,S)
Pasta Pasta Pasta
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Zwei panierte Hähnchenschnitzel
Bratensoße, Erbsen und Scheibenmöhrchen, Kartoffelpüree (G1,M)
Sahnegeschnetzeltes
Putenbruststreifen, Rahmsoße mit Champignons, Stricklinudeln, Schwedensalat (E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten (Schwein), Spätzle (5,E,G1,M)
Chicken Wings
Tomatengemüse dazu Langkornreis (G1,M)
Hawaiipfanne
Schinkenwürfel in Tomatensoße mit Ananasstücken, Farfallenudeln (Schw,4,E,G1,M)
Ofenfrischer Schweinebraten
Bratensoße, Bayrischkraut, Semmelknödel (G1,M)
Jägertopf
Fünf Fleischbällchen in Bratensoße mit Champignons und Zwiebelwürfel, Spätzle (Schw,E,G1,M)
Klein & Fein Vier Cevapcici
Grillsoße, Langkornreis (Schw,5,E,G1,M,S)
vegetarisch
Gemüsemaultasche
auf Lauchgemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M,Se)
Hausgemachtes Fleischküchle
Bratensoße, gesch. Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
vegetarisch
Drei Semmelknödel
dazu eine Spinatsahnesoße (G1,M)
vegetarisch
Gemüserösti
Kohlrabigemüse, Salzkartoffeln (G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Spaghetti Funghi
Rahmsoße mit frischen Champignons, grüner Salat (E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Lauchgemüse, gesch. Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Drei Pfannkuchen
dazu warmes Apfelmus (4,E,G1,M)
Currypfanne Bombay
gebr. Hähnchenfilets, Curryfrüchtesoße, Langkornreis (4,G1,M)
Bifteki
mit Käse gefüllte Hackfleischrolle, Grillsoße mit Paprikawürfel, Spätzle (Schw,1,E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat Holsteiner Art
mit Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw,4,5,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Brötchen (Schw,5,E,G1,M)
Zwei panierte Hähnchenschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Käsestreifen, Bauernweck (Schw.1,5,G1,M,S)
Salat Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, ein Brötchen (Schw,1,5,G1,M,S)
Griech. Bauernsalat
Fünf Bifteki mit Käse gef., Oliven, Peperoni, Tzatzikidress, Bröt. (Schw,2,E,G1,M,S)
Mexico Salat
Chicken Wings, Blatt- und versch. Salate, Grilldressing, ein Bröt. (G1,M,S)
Zwei gebratene Pfannenfrikadellen
auf bunter Salatplatte (Schw,5,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, gesch. Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Besenteller
Rostbratwürstle, Leberknödel, Maultäschle, Sauerkraut, Püree mit Röstzwiebeln (Schw,E,G1,M,Se)
Seehechtfilet natur
Dillsahnesoße mit Gemüsestreifen, Salzkartoffeln, grüner Salat (F,G1,M,S)
Rigatoni Speziale
Putenbruststreifen in Sahnetomatensoße mit Tomatenstücken, grüner Salat (E,G1,M,S)
Cordon Bleu
mit Käse und Schinken gef. (Schwein) Bratensoße, Kohlrabi in Rahm, Kartoffelpüree (1,5,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Putenschnitzel (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Hähnchenbruststreifen (E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.