Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 20.11. bis 24.11.2017       Druckansicht      
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
Ein Paar Saiten (Schwein), Spätzle (5,E,G1,M)
Hausgemachtes Fleischküchle
(Schwein) Bratensoße, Apfelrotkraut, Kartoffelpüree (4,5,E,G1,M)
Pasta Pasta Pasta
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße (Schwein), grüner Salat (E,G1,M,S)
Szegediner Rindfleischtopf
Rindfleischwürfel, Bratensoße, Sauerkraut, Salzkartoffeln (G1,M)
Schweinenackensteak "Winzer Art"
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, Spätzle (E,G1,M)
Menü 2 Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Cremespinat, Bratkartoffeln (G1,M)
Putengulasch
Rahmssoße mit frischen Champignons, Stricklinudeln (E,G1,M)
Hähnchenkeule "vom Grill"
auf Wirsinggemüse, Kartoffelpüree (G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
(Schwein) Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (5,E,G1,M)
Paniertes Seelachsfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Klein & Fein Paniertes Fischfilet
Cremespinat, Salzkartoffeln (F,G1,M)
Schweinebraten
Bratensoße dazu Kartoffelknödel (G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Erbsen und Möhrchen, Kartoffelpüree (G1,M)
vegetarisch
Paella
spanische Reispfanne mit Gemüse
vegetarisch
Gemüsemaultasche
Lauchgemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M,S,Se)
Wahl-Menü vegetarisch
Spaghetti Funghi
frische Champignons in Rahmsoße, grüner Salat (E,G1,M)
vegetarisch
Drei Pfannkuchen
dazu warme Schokosoße (4,E,G1,M)
vegetarisch
Paprikagulasch
deftige Soße mit Paprika, Kartoffeln und Karotten, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käse gefüllt, Tomatensoße, Spaghetti (1,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Lauchgemüse dazu Kartoffelpüree (G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
mit Gurkenstreifen, Ciabattabrötchen (Schw,4,5,G1)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, Zwei Brötchen (Schw,5,E,G1,M,S)
Wurstsalat
mit Paprika und Pepperoni, Zwiebeln, Fladenbrot (Schw,5,G1,M)
Eine große Scheibe
Fleischkäse
(Schwein) Kartoffel- und Nudelsalat (5,E,G1,M,S)
Salat Salat satt
Fünf Chicken Nuggets auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Pute) Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, Ein Brötchen (6,E,G1,M,S,Se)
Chef- Salat
Schinken, Käse, Ei, Hausdressing, Ein Brötchen (Schw.1,5,G1,M,S)
Salat satt
Pan. Schweineschnitzel mit Käse gefüllt auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Bauernsalat
Hackfleischröllchen (Schwein), gr. Salat, Kartoffel- und versch. Salate, Ein Brötchen (5,E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Rigatoni Speziale
Putenbruststreifen in Sahnetomatensoße mit Tomatenstücke, grüner Salat (E,G1,M,S)
Zwei panierte Seelachsfilets
Kräutersahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Thai- Curry
gebratene Hähnchenbrustmedallions in Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Reis (G1,M)
Käseschnitzel
Pan. Schweineschnitzel mit Käse überbacken, Bratensoße, gesch. Spätzle (1,E,G1,M)
Schlemmermenü
Kleines Kalbsteak, Schweinemedallions, Rahmsoße mit gr. Pfefferkörnern, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Baguette Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Schw,E,G1,M,S)
Ciabatta
belegt mit Gyros (Pute,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Fisch (E,F,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw,5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.